фотограф Сергей Юрченко

Футбол - Мемориал Бубукина: первые результаты.

На детско-юношеском футбольном турнире памяти чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Валентина Бубукина сыграны первые матчи. На поля спортивного комплекса «Дагомыс» вышли 12 команд, составленных из игроков 1995 года рождения. Ярко зеленые газоны среди сугробов, оставшихся после расчистки полей, настроили юных футболистов на красивую игру.



Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

День святого Валентина - флэшмоб "Целующийся город"

"Целующийся город" - так называется большой флэшмоб, который проходил в Санкт-Петербурге 14 февраля 2012 года. Эта акция стала праздником свечек, сердечек и волшебных фонариков. Первая часть под названием "Найди половинку №2" началась вечером на Манежной площади. Молодые люди с цветком в руке искали свою любовь - девушку с апельсином.

День святого Валентина

Запланированный запуск связанных фонариков не получился - ветер сбивал их в кучу и тушил огонь.

Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

В честь снятия блокады Ленинграда - военно-историческая реконструкция "В полосе прорыва"

Военно-историческая реконструкция "В полосе прорыва" прошла 22 января 2012 года в районе деревни Гостилицы под Петербургом. Именно здесь от отметки Порожки у реки Чёрная начали наступательную операцию под названием "Нева-2" или "Январский гром" Советские войска 14 января 1944 года. Это наступление привело к полному снятию блокады Ленинграда, которое отмечается 27 января.

Мемориальный комплекс "Январский гром"


Мемориальный комплекс "Январский гром".
Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

На выставке мотоциклов в Петербурге

Большая мотовыставка проходила этой весной в торговом комплексе Garden City Санкт-Петербурга. Сотни моделей мотоциклов от старых раритетных до современных моделей.


Выставка мотоциклов в Петербурге


Были здесь и всеми любимые Харлеи.
Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

Бесплатные жирные ссылки с трастовых сайтов - Google

Получение обратных ссылок - важный этап раскрутки любого сайта или блога.

Термин "жирная ссылка" на сленге SEO-специалистов означает ссылку, которая обладает хорошим весом и может передавать его акцептору, благодаря чему у него растут пузомерки (ТИЦ, PR) и, следовательно, позиции в поиске.

Поисковая система Google - очень мощный, трастовый ресурс с большими показателями. Кроме поиска, в Гугле есть много сервисов, с которых можно получить открытую для индексации бесплатную ссылку. 
Начну с самой жирной.
Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

День молодежи у Петропавловки

27 июня вся страна отпраздновала День молодежи Поздравляю всех! Грандиозная тусовка была на пляже Петропавловской крепости. Погода к вечеру разгулялась. Кругом музыка, танцы и проч. Было интересно посмотреть как брек танцоры соревновались.Причем, музыкальных площадок, кроме основной сцены, несколько и на любой вкус. Можно было поиграть в различные игры, как то волейбол пляжный, фрисби - тарелка летающая.

Да и спортивные мероприятия так же присутствовали - типа велотриал и паркур.

День молодежи - Велотриал

Триальщики прыгали и брали различные препятсятвия. Трейсеры так же бегали и прыгали, делали всевозможные культиты и другие фигуры.
Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

Дворец Малютка в Санкт-Петербурге

Дворец Малютки на Фурштадтской улице, 58 – это бывший особняк Н. В. Спиридонова. Был построен архитектором А. Н. Померанцевым в 1895-96 годах. А 5 ноября 1965 года здесь открылся особый отдел ЗАГС Санкт-Петербурга, который и получил официальное название - дворец торжественной регистрации рождений “Малютка”.

Парадный зал регистрации ребенка дворца Малютка

Image 1: Парадный зал регистрации ребенка.

Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

Мелочи в свадебной фотографии

Свадьба для фотографа – это собрание мелких деталей и коротких сюжетов, которые должны быть отражены на протяжении всего дня. Хороший свадебный фотограф знает обо всех элементах присущих каждой свадьбе от начала и до конца. Он понимает все аспекты, которые делают историю интересной, эмоциональной, и иногда веселой.

Многие, в поисках того, кто бы снял свадебное торжество, обращаются к родственникам или знакомым. Действительно, зачем платить, когда фотоаппараты есть у каждого? Или зачем дорогой фотограф, когда можно нанять копеечного студента? Поверьте, настоящий фотограф на свадьбу стоит Ваших затрат.

Затягивание корсета невесты

Image 1: Затягивание корсета невесты.

Collapse )
фотограф Сергей Юрченко

Вспоминая о войне

70 лет назад, 22 июня 1941 года в 4 часа утра, фашистская Германия вероломно напала на нашу страну. Это день памяти и скорби. Сегодня, как и в День Победы, мы вспоминаем о Великой Войне и наших Ветеранах. Перебираю старые, пожелтевшие фотографии и вспоминаю своего деда - боевого командира.

Этот пост в память о моем деде - ветеране войны, офицере Красной Армии. Который в составе 155 артбригады Первого Украинского фронта освобождал нашу страну и дошел до Берлина. Только боевые ордена и медали, благодарственная грамота и осколки разрывных пуль тяжелого ранения, остались в память о суровых годах.


Офицеры Красной Армии - старая фотография

Благодарю всех, кто принял участие в эстафете для блоггеров «Гвардейская лента – помни, гордись и передай» и своими постами вспомнил о ветеранах войны.

Клуб реконструкции армии вермахта

И приглашаю обсудить: Кому нужен клуб исторической реконструкции армии вермахта?